たっくんち
オープンしました。http://www.takkunchi.com/
湘南台です。皆さん行ってみて下さい。美味しいです
店長が‘たっくん’だから‘たっくんち’です。実は彼、茅ヶ崎の超有名店『康家』のスタッフです。ここでの技術を全く違う形で表現しています。だから面白い。
康家とは異なり、ラーメンスープはなんと魚貝。康家は知る人ぞ知る超美味い家系豚骨。それを覆し魚貝で勝負とは… なかなかやります。自身があったんだろうね
昨日お祝いに駆けつけましたが、200食以上出て麺がなくなっていました。そこで、おろし焼豚丼を頂きました。とろけるチャーシューはベリーグッドそれを大根おろしであっさりテイストに。
麺はなくなっていましたが、塩と醤油のスープを出して貰いました。こちらもベリーグッドです。がんばれたっくん
| 固定リンク
コメント