« 社長道場 | トップページ | ビーチクリーン&レク »

2018年5月18日 (金曜日)

昼食は…

社内に居るときは有機食材の給食を食べますが、外の場合は大概お蕎麦なんです。

朝は悪玉コルステロールを下げると言われている青汁にサプリメントだけ。それで昼はタンパク質が取れて太らないお蕎麦。鴨せいろか鶏せいろです。

で、夜はので、結構色々食べます バランスを取ってる訳です。それで日昼横浜が多いので、お気に入りのお蕎麦屋さんはここです。

Img_20180511_114322

「はまや」さんです。すぐに満席になるので、オープンと同時に入ります。美味しいです!

残念なことは、今は昼しかやってません。肴とお蕎麦で日本酒が最高なんですが…

|

« 社長道場 | トップページ | ビーチクリーン&レク »