« 社長道場 | トップページ | ビーチクリーン&レク »
社内に居るときは有機食材の給食を食べますが、外の場合は大概お蕎麦なんです。
朝は悪玉コルステロールを下げると言われている青汁にサプリメントだけ。それで昼はタンパク質が取れて太らないお蕎麦。鴨せいろか鶏せいろです。
で、夜はので、結構色々食べます バランスを取ってる訳です。それで日昼横浜が多いので、お気に入りのお蕎麦屋さんはここです。
「はまや」さんです。すぐに満席になるので、オープンと同時に入ります。美味しいです!
残念なことは、今は昼しかやってません。肴とお蕎麦で日本酒が最高なんですが…
投稿者 ピコ 時刻 20時38分 グルメ | 固定リンク Tweet
最近のコメント