コミュニケーションの秋
時節柄なかなか出来ませんね😢 でもうちの会社の特徴はコミュニケーションで築いて来たと言っても過言ではありません。
これがないと小さな行き違いが大問題に発展することもあります。
そこで週末はリーダー会を今期初めて開催しました。会議はそこそこにして会議室での食事会です😋
お酒を飲みながら近況を一人ずつ語ってもらいます。感染対策はしっかり施し、肴はお寿司や鰻の肝焼き等を一人前ずつ取りました。
時に下品な話題にもなりますが、それも含めて本音が見えてよかったです♪
今週末もは別の形で委員会が計画しています。またご報告します。
週末は楽しくて飲みすぎました。。今週はもう週末まで飲みません。肝臓を労わります。もうそんな若くないので…😅
ちなみに先週末の〆は…
ひげでん姉妹店です。これが似合う時期ですね~(^_-)-☆
一躍高級魚になった秋刀魚。北海道産でした。やっぱり旨い!!
平日は我慢我慢。楽しみは週末に取っておきます。。
| 固定リンク