苦渋の選択
こちらはカフェのパスタの一つです。イタリアのアルチェネロのパスタを使用しています。もちろん有機パスタでグルテンフリーです。
このパスタを使用した豆乳カルボナーラパスタになります。上にかかっているのは大豆チーズの豆マージュです。当カフェのコンセプト通りの一品です。
とても美味しいです♪
横浜橋のCafe Leaf、関内のLEAF II共に調味料に至るまで有機食材に拘り、お客様に食本来の美味しさに加えて安心安全と健康を提供致しております。
しかしながら昨今の食材の高騰からこのままのメニュー料金設定では運営が立ち行かなくなりました。そこで苦渋の選択をし、4月から料金を改定することになりました。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
今後とも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます🤲
| 固定リンク