« お彼岸 | トップページ | 日々の移り変わりが早いです。 »

2022年10月10日 (月曜日)

お寿司

子供の頃からお寿司はご馳走でした。あまり裕福でない我が家では何か特別な時に食べる料理でした。

今でも大好きです。しかし最近のお寿司屋さんはロスの問題もあってコースが主流です。私は良いネタをカウンターで旬な好きなものを食べたいです。

Img_0883

藤沢だと「江戸すし」さん、横浜に行くと築地の老舗「寿司清」さんに行きます。今では豊洲で仕入れる美味しいネタが食べれます。リーズナブルなので懐も安心です。

週末に行って来ました。幸せな気持ちになります。ありがとうございます。

|

« お彼岸 | トップページ | 日々の移り変わりが早いです。 »